¡Final de la Champions League! Liverpool derrotó al Tottenham en Madrid consagrándose como el gran campeón

0
9

Liverpool lo hizo otra vez, sentenció el partido ante el Tottenham para coronarse como Rey de Europa por sexta vez al marcar un 2 a 0 espectacular.

El estadio Wanda Metropolitano de Madrid, fue el escenario predilecto para que, con goles del egipcio Mohamed Salah, de penal, y el belga Divock Origi, Liverpool se llevara la victoria final.

La primera gran emoción llegó cuando a los 23 segundos, el centro del senegalés Sadio Mané dio en la mano del francés Moussa Sissoko y el juez marcó el penal más rápido en una final de Champions League. Dos minutos más tarde, el egipcio Mohamed Salah lo transformó en el 1-0 para Liverpool.

Asimismo, faltando tan solo tres minutos para el pitazo final, Origi sentenció el duelo.

Cabe destacar que, con este triunfo, el Liverpool ya tendría seis títulos en el principal torneo europeo de clubes.